兒時農村熟悉的古早味 / 農產品、特產 商品拍攝

從拍攝前的風格確認,到場景規劃、道具籌備,一直到拍攝當天的佈景、道具擺設、開拍,以及之後的後製,約瑟夫整合行銷設計提供整合性的服務,讓您沒有後顧之憂。

我們擁有專業的攝影團隊、場景佈置團隊,並且擁有自己的攝影棚。您可以攜帶產品前來棚內拍攝,或是將產品寄送給我們,我們都將提供您滿意的拍攝成果。

約瑟夫整合行銷設計的攝影團隊擁有多年的專業拍攝經驗,我們提供高質感的服務,同時提供平價的收費,讓您可以放心將產品的拍攝交由我們負責,成為您們專屬的攝影團隊。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s